زيارة اطمئنان على صحة الفنانة زهور العنابية
نوال حرزالله

قام إطارات مديرية الثقافة السياحة الرياضة لبلدية عنابة بالتنسيق مع رئيس لجنة الثقافة السياحة الرياضة بالمجلس الشعبي البلدي عبد المجيد بورويس والدكتور شعيب مسامح بزيارة اطمئنان على صحة الفنانة زهور العنابية التي كرست حياتها لخدمة الفن مايقارب 40 سنة.
وجاءت هذه المبادرة مساء اليوم الأحد اعترافا بفضل الفنانة زهور العنابية في خدمة الفن في ولاية عنابة وإحياء التراث العنابي، وكذا تنفيذا لتعليمات رئيس المجلس الشعبي البلدي يوسف شوشان برد الجميل لكل من كرس حياته لخدمة عنابة في المجال الرياضي الثقافي السياحي ، علما أن الفنانة زهور عانت الأمرين بسبب اصابتها بورم خبيث منذ أزيد من ثلاثة سنوات
للإشارة فإن الفنانة زهور العنابية لها مسيرة فنية حافلة في احياء تظاهرات وطنية ودولية، حيث قامت خلال مشوارها الفني بتسجيل 543 شريط ، بالإضافة إلى أشعارها وألحانها التي باتت موروثا شعبيا بالشرق الجزائري .