-

عاجل

نحو تجميد المجلس الشعبي البلدي لبلدية عنابة
وزير السكن يكشف مستجدات عن برنامج عدل3
حادث مروّع يودي بحياة المغني محمد بوسماحة والموزع الموسيقي أمين لاكولومب في بلجيكا
أمن عنابة يحجز حوالي 2925 قرص مهلوس
التحضير لإطلاق مخطط وطني لحماية وتنمية الثروة الحيوانية
تسمم 03 أشخاص بغاز أحادي أكسيد الكربون بباتنة
حجز كمية معتبرة من الكوكايين بتيارت
العثور على صيادين مفقودين والبحث متواصل عن ثالث بعنابة
بعد لقاء قسنطينة.. لجنة الذاكرة المشتركة ترفع تقريرًا للرئيسين تبون وماكرون
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

منتخب البوليساريو سيواجه مولودية الجزائر ودّيا السبت المقبل

عدد القراءات : 116 | تاريخ : 17/05/2023 | المحور : رياضة

نوال حرزالله

حل منتخب الصحراء الغربية لكرة القدم امس  بالجزائر العاصمة لإجراء مقابلة ودية أمام مولودية الجزائر المقررة يوم السبت المقبل بملعب “نيلسون مانديلا” ببراقي بالجزائر العاصمة (00ر17).

و أوضح سفير الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية بالجزائر,  عبد القادر طالب عمر في تصريح للصحافة عقب وصول منتخب الصحراء الغربية إلى مطار هواري بومدين الدولي أن “هذه المقابلة تدخل في إطار الاحتفالات المخلدة للذكرى ال50 لتأسيس جبهة البوليساريو”.

  و أضاف الدبلوماسي الصحراوي أن “تنظيم هذه المقابلة يبرهن مرة أخرى عن تضامن الجزائر مع القضية الصحراوية. تخليدا للذكرى ال50 لتأسيس جبهة البوليساريو، يواجه منتخبنا فريق مولودية الجزائر، هذا النادي التاريخي الذي أسس من أجل التحرر من الاحتلال و المطالبة بسيادة و استقلال الجزائر”.

و استطرد السيد عبد القادر طالب عمر قائلا : “الشعب و السلطات الجزائرية عودتنا دائما على مظاهر التضامن و اليوم الرياضة بصفة عامة و كرة القدم بصفة خاصة هي التي تجمع البلدين من خلال منتخب الصحراء الغربية”.