-

عاجل

وزارة التضامن تكثف الدعم النفسي لمصابي حريق مؤسسة المحمدية
الجزائرية للمياه تشرع في تحيين بيانات زبائنها لتعزيز الخدمات الرقمية
بين فاجعة المحمدية والجدل حول حفل سكيكدة.. وزارة الثقافة توضح
صيدال يهب أدوية لضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
المحكمة الدستورية تعلن النتائج النهائية لتشريعيات 2026
عنابة: الإطاحة بشبكة إجرامية منظمة وحجز 1.5 كلغ من القنب الهندي
عنابة: محافظة الغابات تواصل عملياتها للسيطرة على البؤر المشتعلة
عنابة: الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية يطلق حملة تحسيسية لمحاربة العمل غير الرسمي
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

تعليمات بربط سكنات 900 مسكن عمومي إيجاري بعين جبارة بالكهرباء والغازفي أقرب الآجال

عدد القراءات : 172 | تاريخ : 29/10/2023 | المحور : محلي

منيب ولي الدين

عاين اليوم الأحد المدير العام لديوان الترقية والتيسير العقاري لولاية عنابة مشروع 900 مسكن عمومي إيجاري بعين جبارة بلدية البوني .

وحسب الصفحة الرسمية لديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية عنابة  فإن الخرجة الميدانية كانت رفقة رئيس التحكم في المشاريع بالديوان والمصالح التقنية التابعة للديوان ومصالح سونلغاز ، بالإضافة إلى المقاولة ومكاتب الدراسات المتعاقدة مع الديوان .

وأوضح ذات المصدر أن الزيارة التفقدية جاءت للتنسيق ببن مختلف المصالح لوضع خريطة طريق وضبط عملية ربط السكنات بالكهرباء والغاز، وكذا تذليل كل العقبات الميدانية التي قد تواجه مقاولات الإنجاز ، كما عاينوا مدى تقدم أشغال التهيئة الخارجية بالمشروع.

وأضاف البيان أسدى المدير العام للديوان تعليماته بضرورة ربط كل السكنات بالكهرباء والغاز في أقرب الآجال الممكنة .